在一个晴朗的天气里,小蜜蜂出来采蜜。小狐狸出来找食吃,小狐狸跑到这个地方没有,跑到那个地方也没有。
正在这时候,狐狸看见小蜜蜂出来采蜜,就打招呼说:“小蜜蜂你好,请问哪里有东西吃啊?”小蜜蜂说:“你看,那里有一些桃子,你快去吃吧!”
狐狸看见就离它不远的桃树,飞机地向前跑去。
狐狸跑到桃树前,痛痛快快的吃了个够。就在这时候,小熊跑过来了,看见狐狸把它的桃子吃光了,就连忙说:“狐狸,你敢偷我的桃子吃啊!”小熊哇哇的哭了起来。小狐狸连忙说:“小熊别哭了,都是我不好,不应该偷你的东西吃的。可是我实在太饿了。”
小熊跑回家,把一切都告诉了爸爸。爸爸说:“我去把狐狸捉回来向你道歉。”
狐狸心里很难受,但是我也不想吃小熊的桃子,小狐狸连忙跑到小熊家,向小熊的全家道了歉。
熊妈妈说:“有错就改,是个好孩子。你向我们全家道了歉,我们已经很高兴了。”
从此,小熊和小狐狸成了一对好朋友。