走进童话作文
走进童话王国,五颜六色的花儿在欢迎我,朝气蓬勃的小草在打招呼,清澈见底的小溪在办派对,童话王国里的情境,宛如世外桃源,让人流连,不舍离去。
走进童话王国,遇到顽皮的三只小猪,懒惰大哥的茅草屋,寻常二弟的木屋,聪明有远见小弟的砖头屋,可恶的大野狼来袭,茅草屋和木屋不堪一击,坚固的砖屋抵挡狼爪的攻击,兄弟三人联手抗敌,恶劣的大野狼终于得到教训。
走进童话王国,巧遇善良的白雪公主,鄙视邪恶的后母,感谢好心的小矮人,收留无家可归的白雪公主,十恶不赦的后母使尽毒记,幸好路过的帅气王子解救了白雪公主,幸福美满的生活,两人携手过。
走进童话王国,让我大开眼界,使我喜怒哀乐,令我眼花撩乱,这么多有趣的事物,值得大家一起探索,共享童话王国的欢乐气氛。