哪吒、小猪佩奇与灰太狼
一天,天气晴朗,万里无云,哪吒和小猪佩奇相约去空地上玩游戏。
到了中午,佩奇走在回家的路上,走着走着,她看见灰太狼正冲着她跑来,她想:灰太狼出来捕猎物了,怎么办呀!佩奇忽然灵机一动,大声喊:“哪吒,哪吒快来,我们来这玩!”大灰狼听到了,吓得拔腿就跑。
第二天早晨,佩奇与哪吒一起出去玩,佩奇将昨天的告诉了哪吒,他们正好又遇到了灰太狼,哪吒说:“灰太狼,昨天的事我还没找你算账呢!”灰太狼连忙说:“不是,我没有要吃佩奇的意思。”哪吒不管三七二十一,便与灰太狼打了起来。
站在旁边的佩奇想:灰太狼说没有要吃我的意思,那肯定有别的事想说。于是,我便让他们别打了,让灰太狼说他昨天想干嘛?灰太狼说:“我想和全部的动物成为好朋友,可是我怎么笑都会让别人感到恐怖,没人想跟我做朋友,我很孤单。”佩奇说:“既然你想交朋友,那我们就帮你吧。”哪吒也点点头同意。
说着,我们就带着灰太狼去找动物们。动物们见到灰太狼,害怕得缩成一团。当动物们得知灰太狼只是想和它们交朋友,便友好和灰太狼做朋友。这样,灰太狼一天交的朋友一天比一天多,笑容也一天比一天甜。