童话作文
有一条公路,十分狭小,只有容下一辆大车和一辆单车根据。这一天,有一辆载满游人的大客赶到了街口,一辆装着煤碳的大货快速从边上插了回来。二辆大车都争着过,但路真是太窄,谁也走不过去。过了一会儿,一辆辆出租、皮卡、小轿和摩托车纷至沓来,产生了一条极大的长队。柴油发动机的轰隆声、吱吱声的鸣笛声和大家的争执响声成一片,仿佛一曲交响音乐。经过的路人竞相停留滞留,看来繁华。这儿变成车的全球、人的深海。
大客心急地对大货说:我先来,我该先走。大货发火地喊到:轻车让超载。难道说你连这一大道理也不看得懂?小轿皱着眉头直哀叹:唉!都怪我们的块头很小,挤但是他人,撞但是他人,只有跟在他人后边l吃灰受委屈r。忽然,车龙里冲破一匹黑马。出租大喊一声:禁开!便增加油门踏板,想向前超。只听怦地一声,出租的脑壳撞到了皮卡的臀部,头发裂开,不忍直视。不幸的皮卡愤怒了,大骂出租是莽子、二百五。就在她们争执时,公安交警来啦,但见他不断地喊着手式,指引着往日的车子和路人。一会儿时间,大家都十分有秩序地安全性根据了这一条狭小的公路。
来看,做什么事儿都务必讲标准、有纪律。不然,非乱了套不能。
童话作文 篇3
天国的嫁衣。
梦中的婚礼,
一切都是那么惬意,
王子和公主只不过想尝试而已。
穿玻璃鞋的灰姑娘。
虽然从没听过她歌唱,
但是在童话书上,
她美丽的身影,
似乎在为我们歌唱。
白雪公主的毒苹果。
我从来没有尝过,
那么小的一个苹果,
居然让王子和公主,
燃起了爱火!
童话的世界,
真是奇妙,
可是又那么难懂。
啊呀呀,
童话中的生活让人们向往。
啊呀呀,
那种欲望无法阻挡。
不知是不是我们受童话影响太深。
还是我们的定力真的太差,
童话已经成为我们生活的一部分,
无法分离。
我爱童话,
我向往纯真无暇的世界!