狐狸童话作文400字
在深林的深处住着幸福快乐的狐狸一家,狐狸爸爸每天都早早的出门去捉老鼠和小野兔等到了晚上他就带着猎物回到温暖的家里和家人分享自己的一天来的收获。
今天就是圣诞节,小狐狸们看着树洞外面的天空期盼着圣诞老人的降临然而狐狸妈妈说“你们都要早早睡觉才行,不乖的孩子是不会收到圣诞老人的礼物的。”狐狸妈妈一边说着一便把自己的三个孩子搂进了怀里低下头蹭了蹭他们的的头,关上了树洞上的门狐狸妈妈在三个孩子的床头都挂上了一只红色的袜子。
吹灭了蜡烛狐狸妈妈悄悄的走出了三个孩子的房间紧接着狐狸爸爸提着他毛茸茸的尾巴和一个大袋子走了进来。
小兔子的玩偶,一双漂亮的红鞋子,一本包装精致的童话故事书。
第二天的早晨是伴随着欢呼声来的,抱着小兔子布偶的小狐狸急匆匆的跑到了客厅开心的瞪大了眼睛对着狐狸妈妈说他收到了礼物紧接着穿着红色鞋子的小狐狸和抱着童话故事书的小狐狸也跑了过来围着狐狸妈妈颛桥你一言我一语的说着。
然而谁也没有想到的是,就在狐狸家的门口有一双人类留下的脚印和一个漂亮的大盒子,那究竟是谁留下的呢,小狐狸们急匆匆的跑出门对着发现了大盒子的狐狸爸爸说“那一定是圣诞老人留下的。”