童话剧作文
星期五的下午,放学了,我和爸爸一起来到酒店参加我们二年级七班“向阳花中队迎新年童话剧展演及颁奖晚会”,我参加的节目是童话剧表演。
到了酒店,一看,哇!人山人海,大家欢聚在一起。聚餐后,我就去换上自己表演的服装,节目就开始了。
第一个节目弹钢琴,同学们弹出来的歌曲非常动听,我也好想上台弹一曲。还有同学表演唱歌、吹唢呐、拉二胡、时装……,节目精彩极了。
不一会儿,轮到话剧表演了。同学们根据故事人物需要穿着各式各样的衣服,非常漂亮。有漂亮的白雪公主、有刚正不阿的士兵、有狡猾的大灰狼……。终于轮到我们组的童话剧表演了,大家聚精会神、认认真真地表演着。我喜欢这次的童话剧表演,非常的有意义。
全部的节目表演完后,大家一起上合影留念。晚会结束了,大家拿着礼物开开心心地回家了。