哇!海底好美呀!有珊瑚丛、海草、还有各种各样颜色鲜艳的鱼……兔子可可和魔法师克鲁鲁来到了海底。魔法师克鲁鲁看了看地图说:“地图上显示,这没有宝藏,只有……”还没等克鲁鲁说完,一阵强烈的风就把他们吹到了一个很昏暗的地方。兔子可可说:“这不会是章鱼城堡了吧!”一听到这话,克鲁鲁的两条腿都开始发抖了。
忽然,一个熟悉的身影出现在他们的身后。他们回头一看,原来是一只之前和他们一起长大的小章鱼,现在已经长成一只母章鱼了。她看到有食物就赶紧扑了上去。幸好兔子可可和魔法师克鲁鲁躲得快,要不然就要变成章鱼妈妈的食物了。真的好险呀!
他们躲过了章鱼妈妈后就找到了那个洞。