在动物世界里,有那一摇一摆的企鹅,那笨重的北极熊,还有那巨大身体的大象。
我在这些动物里,最喜欢的是大象。大象的个头很大,耳朵像大扇子,它满身都是灰色的,有个大大的脑袋,如一个皮球。大象的鼻子如一个水管,身子如一堵墙,腿却像柱子一般,尾巴像绳子。
有 一次,我和爸爸去动物园,我看见有许许多多的人围在那里,我问爸爸:“那是在干什么?”爸爸说:“那里围着那些人是因为他们都想骑在大象的身上。”“爸 爸,我们也骑一圈啊?”“行。”我就和爸爸挤进去了。爸爸说:“儿子,不能挤进去。”我说:“为什么?”“你看,前面的人都在排队呢,如果挤进去会很不礼 貌的。”
时间过的很快,终于到我们了,我骑在大象的身上转了十圈。真是高兴极了!
到家以后,饭菜都凉了,妈妈很生气的说:“你们两个怎么才回来?”于是我说:“因为我们去骑大象了啊!转了十圈呢!”妈妈便没有理我们,给我们热饭去了。
今天我玩的最开心了。