广阔的森林里有很多游客,因为那里有凉爽的空气,迷人的风景,清新的味道和…
虽然好处很多,但你也要听听这里动植物的声音。一天,大象、草和小溪在一起玩耍。突然,小溪说:“嘿!朋友们,你们不知道我现在有多惨!”“怎么了?”小草和大象异口同声地问。小茜继续说:“现在有一些游客把我当水槽。看我现在多脏!以前,我的身体很干净。更可恨的是,居然有人在我身上洗车。他们骑着摩托车走进我的身体。车子干干净净,我却浑身是污水。”这时,小草也说,“我同意你。现在的人类真的很讨厌。有的踩在我身上,有的趴在我身上,说着感受阳光浴。我想他们是想摧毁我们!我现在伤痕累累,哎!”“你满意了,我惨了!男人把椅子绑在我背上,我赚钱,让游客坐我身上,把我绑在一个地方,这样我就不会跑了。如果我不听他们的,他们就会鞭打我,打我。哎,真不知道人类是怎么想的!”
听完草、溪、象的叫声,请保护环境,不要乱丢垃圾!