大海的童话作文300字
暑假爸爸妈妈带我去山东,看大海。
下午四点多,我们到达了发车的地方,带我们上了车就出发车向山东驶去。
第二天,六点十七分准时到达了山东渤海,清晨的海风凉凉的,海水也凉凉的,不过海水碧绿碧绿的。沙滩上还有贝壳呢!就像书上说的一样,水天相连。
下午,导游让我们去海里游泳。一开始我并不敢下水,因为我不会游泳,喝了好几口海水呢!以前我还以为海水是微微的咸,现在我才知道可真的很咸。后来既感下水了,就不借妈妈游泳圈了呢?
只是下午在游泳时海水有些脏,上车后导游阿姨给大家解释说“海水不是脏,而是那些东西些东西在一定温度才上来的这样大家才可以在海里来玩。”原来是这样啊!
晚上,我们在渔家吃过饭想去海边转一圈,导游阿姨说“别去了,明天早上5点还要起床呢!”
妈呀!快去睡觉吧!