大海的童话作文300字
“阳阳,到哪里去?”
“去看大海。”今天我们全家到舟山玩。
人大了好像对玩渐渐地没有了兴趣,行走的动力是可以带儿子看大海,看船,玩沙子。只是这小子的一些表现实在差强人意。
在去舟山的渡轮上,我想带他去二层看海,可他一看到风浪这么大,死拽着门不肯出去。只好作罢。
宾馆里有一个小小的儿童乐园。儿子最钟情的是滑滑梯下面的小房子,钻进去钻出去不亦乐乎。我抱他去荡秋千,他强作欢笑地荡了一会儿马上要求下来。让他去彩球池,却差点哭了。
“大海,我来了。”可惜,看着涌上岸来的潮水儿子吓得哭了,两条腿紧紧地缩着哭得厉害,以至于他爷爷怕他吓出毛病来了。于是只能远远地看着,然后轻轻柔柔地玩沙子,还不时回头看一下海水有没有漫上来。
这就是儿子的看大海。呵呵!