星星童话作文
有一颗小星星,总是待在天空,呆了上千年,它想到人间玩,因为它每天太无聊了。有一天,趁妈妈不注意,它跑到了草丛里。
星星看着小朋友玩游戏,它也想玩。于是,它就和蚂蚁做了朋友,它们白天一起玩捉迷藏,晚上就帮蚂蚁照明。它们还一起听花儿唱歌,看草儿跳舞,开心极了。
有一天晚上,我看见了星星,就把它带回了我的家。听它讲在天空的故事,听它讲嫦娥有多么美丽,听它讲和星星伙伴一起上学、一起玩游戏和坐月亮船的故事。我听了后很羡慕,也把自己好玩的玩具和好吃的东西给小星星,它开心极了!
过了一会儿,它说:“我想回家了。”然后,我想办法帮星星回家。我用弹弓把它弹飞,可是它又掉了下来。我又用遥控飞机送星星回家,但飞到半空,飞机又没电了。突然,有一个声音说:“旁边的喷泉可以把星星送上天空。”我向天上望了一眼,原来是月亮在说话,之后我把星星放在了喷泉上,只见星星像磁铁一样被吸到了空中。
我真希望还可以和星星一起玩。
星星童话作文 篇17
一天晚上,天空中有一场流星雨,一颗沉睡的星星不小心掉了下来,它掉进了草地上。它哭了,哭声惊醒了住在附近的小明。小明走出家门,东张西望。他在角落里发现了那颗闪亮的星星。小明走过去问:“你为什么在这里?你是一颗星星,你应该在天空
“我不知道我是怎么掉下来的。我只知道我被什么击中了。我真想回家看看我妈妈!”星星边哭边说
小明决定帮星星回家。小明用梯子把星星带到屋顶,让它飞向天空。但那颗星星只是飞了一点点,落在了树杆上。他的左手受伤了
小明在树下问道:“你想继续吗?”星星们放弃了吗?不,明星说:“是的!”于是小明拿着星星爬到一棵百年老树上,让它飞向天空,但星星只是飞了一点点,落在了草坪上,它的右手也掉了下来,小明从树上下来,在草坪上问:“你想继续吗?”星星们放弃了吗?不,明星说:“是的!”小明拿起星星来到一棵千年树前。他让它飞向天空。这一次,明星终于飞向天空与家人团聚了
这成了他对家人的一种爱,仿佛对小明说声谢谢,小明开心地笑了。这颗星星又挂在天上,闪烁着,仿佛在感谢小明。