秋天的童话作文
秋天,秋天就像一位善良的姑娘,它用自己的衣裳挡住了烈日当空的太阳的阳光,它把丰收的果实送给了辛苦的农民伯伯。
今天,我和雪糕老师去了麻涌古梅园。在车上的时候,老师一本正经的说:“我今天带了很多高额积分,表现好的同学都会奖励。”我们立马说了一声:“好!”
车到站了,我们兴冲冲的闯了进去,我们做了很多活动,如:小鸭快跑、磨米、为稻草人编草衣。让我最难忘的就是为我“女儿”编草衣。
那个时候,我去看哪儿的稻草人好,心想:这一次我一定要好好地做,做一个好“女儿”给老师,老师一定会好好表扬我的。可是,只有最后一个稻草人了,我们立马冲上去,想抢到最后一根救命的稻草,可是晚了,被女生抢走了。为了完成我的一生大事,只好跟女生一起。那群女生竟让我去割稻草,没办法,别人人多,我在她们的眼皮底下也只是一个苦力工,可是,我也乐在其中,因为我把张大兄弟当做了稻谷了,一想到他,我就来劲,所以,就一直割了下去……到了最后我的“女儿”也出生了。
这一次让我收获了合作的快乐,遇到坑货的悲伤。