很久以前,动物王国到处充满了欢声笑语。
可以有一天,突然乌云密布,只见一架飞碟轰的一声,降落在了动物王国的小镇上,小动物们吓得四处逃穿,飞碟的门咣当一声打开了,一个头大大的,眼睛椭圆形的,身材瘦瘦的外星人走了出来,他十分友好得向小动物们挥挥手,说:你们好呀!我是外星人,很高兴见到你们。小白兔尖叫起来:啊!救命啊!听了小白兔的叫声,大家逃得更快了。这时,一只勇敢的小啄木鸟飞到外星人面前,它壮着胆子问:外星人,你是来干嘛的呀?外星人友好地回答:我是搬到这里的新邻居,我能和你做朋友吗?小啄木鸟一个劲地点头说:可以啊!不过你要让大家喜欢你,就要帮它们实现愿望。外星人点点头:好,我会魔法,它们要什么,我给什么,我们走吧!嗯嗯!小啄木鸟紧跟着。
小动物们往森林里跑,可是一条浪花翻滚的小河挡住了它们的去路,外星人和小啄木鸟气喘吁吁地跑了过来,小白兔又尖叫起来:啊!救命啊!外星人问:你们遇到什么困难了吗?小河马胆战心惊地说:一……一条小河挡……挡住了我……我们的去路。外星人手一挥,哗的一道闪电,一下子就把小河冰冻了。小动物们觉得外星人好像没有那么可怕了,外星人一边滑冰一边说:我把小河冻住了,你们可以滑过去,小动物们纷纷照着去做。
这时,小花猫不好意思地问:你把河水冻住了,我怎么抓鱼吃呀?外星人一听,手一挥,小河又恢复了浪花翻滚的样子,只见外星人的手慢慢地伸长,一直伸到河里,一瞬间,一条又大又肥的鱼被抓了上来,小动物们惊讶地张大了嘴巴,小白兔探出脑袋,惭愧地说:外星人,我觉得你挺好的,你是我们的好邻居,我们和你做好朋友。
有了外星人的加入,动物王国变得更热闹了!