眼睛耳朵童话作文300字
夜深了,人静了,小主人华华睡着了,这时候传来了一阵唉声叹气的声音,原来是眼睛耳朵鼻子嘴这四个难凶难弟在相互诉苦呢。这时候就听眼睛说道:“今天傍晚放学后,小主人怕妈妈看到,就悄悄的躲到一个黑暗的角落里看漫画,这可把我害苦了,我看我快得小主人妈妈说的近视眼了哎……”
耳朵这时候也忙着插嘴道:“我差点就听不见声音了,小主人今天自己掏耳朵,差点把我的耳膜弄破了。”鼻子哭丧着脸道:“我今天最惨了,今天放学后,小主人在学校门口看到那么多卖零食的,于是经不住诱惑,买了个麻辣鸡串,成千上万个细菌随着风跑进了我的鼻孔里,堵的我透不过气来,我看我要得什么鼻炎了。”嘴一听,连忙说:“对,不光鼻子老兄受了罪,我也一样,那麻辣鸡串辣的我又红有涨。他们沉默了好一会,眼睛说话了,我们给小主人写一封信吧!让小主人爱护身体的每一个部位。耳朵,鼻子,嘴都异口同声的赞成。他们期待着第二天,让小主人早日爱护他们,改掉身上的坏毛病,健康的成长。