优秀童话作文
人一生交的朋友,虽然很多,但比不上别人更了解你性格的朋友。
———题记
在我人生的道路上,让我认识最深的是我在牙牙学语的时候中交的每一位朋友,因为当我无助的时候,他们会懂得如何弄我开心,在闷热的课堂上,我也会第一个站起来当大家的开心果。让我最记得的是那紧紧相连的友谊之手。
终于走过了初中的岁月,同学们将会考到不同的学校,此时的我们,即高兴又伤心,我们象在童话般中的分手,一下子就联想到在小学时的快乐情景。想到这里,同学们的眼泪情不自禁的流了下来。
今天是最后的离别日子,我因为坐公交车,但是堵车的原因,所以来迟了,一来到教室是,我征住了,因为教室里空了,没有一个人,我沮丧极了,正当我准备走的时候,教室里突然响起一片脚步声,班长走前来说:"毕业,一个人都不能少,我们不会扔下你的"。我的眼泪缓缓的流下。