小刺猬大家一定都很熟悉吧!小咪咪眼睛和尖鼻小口加一身如箭般的刺。刺猬小姐特别爱赶时髦,而且很在意别人对它的看法。
刺猬小姐在商店里买了一条连衣裙,回家一看,嗞!连衣裙立马被刺猬小姐身上的刺刺穿了好多洞,刺猬小姐心想:今天一定要去把这一身丑丑的刺全部拔掉!
说干就干,刺猬小姐来到狐狸开的美容院,请狐狸大夫把她那一身的刺全拔掉。刺猬小姐上了手术台后,出了一头的冷汗,不停向上帝祈求。狐狸医生走到他身边,从身后抽出一把巨大的合金钳,夹住一把刺就用尽全力,咬牙切齿地拼命一拔。每拔一把刺,她都感到钻心的疼痛,但想到马上就可以变美了,便咬紧牙关强忍着。经过三个小时地痛苦挣扎,狐狸终于成功地完成了手术。
在美容院住了半个月之后,刺猬小姐像投胎转世一样,变得靓丽无比,光彩照人。她照了一下镜子,娇小玲珑的身体,白里透红的皮肤,红色的软毛,水亮的大眼睛,实在为刺猬之极品。