今天晚上,爸爸让我观察了罗锅,先给大家介绍,罗锅的腿吧,罗锅的腿有四条,眼睛是明亮明亮的就像一个小镜子,嘴巴像一个管子吸根液,它的肚子就像蜜蜂的肚子一样,两个大爪子可以打个窟窿透气,它可以在地下洞里生活。
在地下生活四五年,吸了足够的营养的时候,爬到树上就脱掉了衣服,变成了蝉。
把它油炸做的菜好吃极了!
罗锅可真有趣啊!
有一次,我在电视里看到大象,大象的鼻子长长的,像一根水管;大象的脚很大,像四根柱子;大象的耳朵也很大,像两把扇子;但眼睛很小,和我们人类差不多。这就是高大的大象的样子
大象喝水的时候,是用鼻子吸水的。它最喜欢吃嫩嫩的草。人们坐上大象的时候,大象的座位就像一张平坦的凳子,让人坐在上面觉得很平稳。
我觉得电视里的大象不是很好观察,真希望有一天我能看到真实的大象,这样我就能全面、细致的观察它了。