今天,我去了印尼的一个小岛,那里的空气清新,天空湛蓝深远,是一个旅游的好去处。
我们从宾馆出发,就要去骑大象了。我不仅紧张而且激动。紧张是因为我害怕大象把我从它的背上摔下来,激动是因为我第一次骑大象。
开了半小时的路程,终于到达了目的地。我看见了几只庞大的大象,我越来越紧张了,心在嘭嘭地打鼓。妈妈让我走上台阶,这时我看见一只大象笨重地走过来。工作人员把我抱到大象的头上,我感到很不安全,好像下一秒就要摔下来一样。但马上就不紧张了,因为大象抬起头吃起树叶来,还不时发出叫声呢!我骑在上面有安全又舒服!真是太有意思了。一路走过去我还看见了大象的大便,哇!比我的头还大呢!真是太有趣了。阿姨还帮我和大象合了影。
今天真是又难忘有有趣的一天,我一定不会忘记今天的。