阳光明媚的早晨,我乘坐国际航班来到了泰国苏梅岛。
下了飞机,我发现机场很小,但是漂亮极了,到处椰子树,还有许多我叫不上名的热带树。就好像置身在农庄里。过了关,我们上了大巴。泰国的导游用一口标准的中文说:“小朋友可以叫我PC,比我大的叫我阿C。接下来他领着我们去看瀑布,在那里我发现有大象可以骑。妈妈说:”你可以骑。”到了那,我和姐姐是一起骑的。我先上了,姐姐也上了。大象缓缓地行走在树丛中,它是那么的高,我们坐在象背上只要一伸手就可以摘到树叶。噢~这大象太好玩了,它走到一条小溪边竟然用鼻子喷水,它把鼻子高高的抬起,只听“哗”的一声,一条水柱喷到了树叶间。太可爱了!它到了一个路口就不往前走了,转了回去。这一路颠簸极了,十五分钟马上过去了,我也要和大象告别了。
唉,天下没有不散之宴席,可爱的大象拜拜了!