大象和兔子分手了。因为一件小事,他们的友谊结晶破裂了。
一天,兔子正在吃胡萝卜,这时大象走过来好奇地问道:兔子,你在吃什么?”兔子摇了摇胡萝卜。哦,你甚至不知道这个,因为你的成绩太好了。我告诉你,这是胡萝卜。白痴。”大象气得满脸通红。你什么意思,什么?”兔子说:胡说!”小象生气地说:我们分手了!”说完后,他不会毫不犹豫地离开。
想到这件事,小象更加话锋一转,顺手也一根木头分成两半。但是当他仔细考虑的时候,他真的为邦妮感到难过,但是他一点也不知道,也不能责怪他。大象站起来,准备向兔子道歉。
天数。滴答,滴答”地下着雨。小兔子坐在木桩上冻得发抖。突然,一个巨大的身影帮助小兔子挡雨。它抬起头,看到那是一只小象。“邦妮,对不起,你能原谅我吗?我错了。”大象真诚地向兔子道歉。小兔子停下来笑着说:没关系!”
小兔子明白他不应该对他的同伴大喊大叫。