白雪公主童话作文
王后生了一位公主。公主长的非常漂亮,雪白的皮肤,鲜红的嘴唇,乌溜溜的眼睛。国王和王后对她疼爱极了,给她取名为白雪公主。
白雪公主一天天地长大了。有一天,皇后对着魔镜问:“世界上谁最漂亮?”魔镜回答道,你最漂亮,可上回那一次,白雪公主最漂亮。
皇后气非常生气,将一个一半有毒一半没毒的苹果,悄悄地来到白雪公主的房间,皇后把没毒的一半吃掉了,有毒的一半给白雪公主吃,白雪公主吃了以后,就死了。
过了几天,一位王子从这儿经过,看见了公主,被迷上了,叫两个人把她抬到王国里,一个人不小心被绊倒了,毒苹果吐了出来,王子和白雪公主举行了盛大的婚礼。
童话是我们心灵上的那片净土,孕育着美丽与希望的种子。
精美的图片与动听的故事引领我们走进快乐的童话世界,在童话世界里,公主和王子用勇气和信心,以及对生活积极、乐观的态度战胜了困难与挫折,最终得到了幸福。小朋友们,让我们像童话中的公主和王子一样,放飞自己的梦想,并为之奋斗,让我们编制童话,让我们谛听童话,让我们相信童话中真、善、美,不断吸取成长的精神力量。