从前,有一位矮子国王,一天早晨他在森林里散步,不细心被石头绊到了,把腿磕伤了,血流不止。
不久,一位神仙姐姐看到了他说:“只要你找到一种神秘的玫瑰花瓣,就会治好你的腿。”说完,她便消失了。
矮子国王忍着疼痛往回走,恰巧小白兔经过那里,看到了矮子国王,就问:“矮子国王你怎样了?”矮子国王回答道:“我不细心被石头绊倒了,仅有一种神秘的玫瑰花瓣才能治好我的伤,可是我此刻这个样貌怎样去呢?”小白兔说:“我去帮你找吧!”说着,就急急忙忙地跑去找花瓣了。
小白兔在找花瓣的路程中,受了很多伤。可是小白兔不顾身上的疼痛,穿过了荆棘,找到了神秘的玫瑰花瓣。
小白兔把花瓣给了矮子国王,让他试一试。果然,那片神秘的玫瑰花花瓣治好了矮子国王的伤。他紧紧握住小白兔的手,感动地留下了眼泪。