摘苹果童话作文
从前,有一座房子,房子里没有人,只有二只小老鼠。一只叫小白,还有一只叫小黑。有一天,秋高气爽,凉风习习。他们在草地里玩,玩得满头大汗。他们想吃苹果。突然小白看到了苹果,小白立刻跑过去。小黑也看到了苹果,他也跑过去。可是苹果在悬崖另一边,怎么办呢?
两个兄弟坐在地上,直发愁。突然,小黑有办法了。小黑拉小白去家里拿一根竹竿,来到了悬崖。竹竿不够长,弟弟说:“哥哥你压住。于是哥哥为了吃到苹果。就一屁股坐了下去。小黑去摘苹果。小黑刚摘到苹果,就要一口吃了。哥哥看见了,就走了过去。还没走两步就掉了下去,摔成了肉饼。