摘苹果童话作文
在暑假里,有件难忘的事,在我脑海里记忆深刻,难以忘记。
在暑假,我们去看了姥爷家的小苹果树,十分小,比我仅仅高几厘米,可小苹果树还不少呢!一棵一棵十分引人注目。在农村每家的地都很大。
我们马上要摘小苹果了,大家都很兴奋。我跑到苹果小园,在苹果小园门口就闻到了沁人心脾的苹果芳香,十分香,香味扑面而来,让我陶醉在苹果的世界里。
我想起了一个牛顿的故事,牛顿在苹果树下坐着,苹果砸到了他,然后发明了万有引力定律。我心里想,“如果我在树下坐着也砸到我那该多好,我就拥有超能力,哈、哈、哈!”开始摘苹果了,我接二连三的摘苹果,累得满头大汗,我马上就摘满了一大筐苹果,十分有成就感,心里十分开心!我吃的饱饱的。一天之内,苹果园内的小苹果片甲不留,空空如也,看到一筐筐的小苹果,十分有成就感。我洗完苹果吃个一个,想到了一句话,“有付出就有回报”,还想到了一句话“团结的力量大于一个人的力量”。
我吃了好几个小苹果,小苹果的味道十分香甜可口,自己摘的苹果就是香,我拿了几个苹果,送给我的好朋友,他们十分开心,我也十分开心。因为好东西是需要分享的,他会给我们带来更多的快乐。
啊!摘苹果的乐趣可真多,我以后要多和大家分享我摘的小苹果,欢迎大家来品尝!
这次摘苹果就在欢声笑语中结束了!来年小苹果丰收时,有机会带大家一起来摘吧。