在密林深处,住着一群最团结的动物,—只狼。而我是无可争议的狼王。
但我也有一个强大的对手,一只棕血狼。他是一个勇敢的将军。虽然他权力很大,但他总是想争夺我的王位。而且他头脑不正。表面上忠诚,实则暗地里想害我。
每次再讨论策略,我都和他争论。他没有示弱,证明他一定是对的。终于有一天,我们的矛盾升级,变成了对立。
他终于忍不住了,向我发出了挑战,试图挑战我狼王的尊严!这样的话,不是他死,就是我亡。这样,狼族就失去了将军或者首领。会陷入混乱。但是,如果我不接受,就会被他嘲笑,心里就会开始冲突。在巨大的心理作用下,我接受了挑战,我可以爆发出我的狼性力量!
我和他最后约定在300米外的平原上打。
决战开始的时候,我看到一群母狼在看他们选了哪只公狼。我向前走了一步,仰着头,对着天空发出一声令人恐惧的嚎叫。再往前走一步,试着用我锋利的尖牙吓吓他。但他是一个打了很多仗的狼将军。有哪些他没见过的场景?带着轻蔑的眼神。我没有信心克服。他抢先一步想咬我的喉咙,我没打,我一下子躲开了,咬掉了他一把头发。他愤怒地冲过去,我被咬了腹部.
突然,就在我们要战斗到死的时候,一只欧米茄狼跑了过来。对我们来说,一群狮子来到领地吃我们的幼崽。我的眼神告诉褐狼,一定要把大局放在第一位,你带一群狼来保护我们的孩子!
尽管我们赢了,他还是在杀戮中失去了生命。但是我们失去了一群负责任的狼,一个国家的狼!
事后我把狼王给了他儿子阿尔法狼。我终于离开了狼群和世界。