我生日时,妈妈给我买了一个小白兔娃娃。它浑身毛茸茸的,有着一双长长的耳朵,可爱极了!我无聊的时候会带他出去散心,伤心的时候会抱着她哭;还会和她一起刷牙洗脸呢!
晚上的时候,我在我家楼下的滑滑梯玩小白兔娃娃。可我滑的时候,没有抱紧小白兔,一阵风吹来,把小白兔吹走了!
小白兔开心极了,它东走走,西看看。
这时,它遇到了棕熊哥哥,开心地对棕熊说:“棕熊哥哥,你好呀!”棕熊哥哥听见了,对小白兔怒吼:“哪来的臭白兔?给我滚开!”
小白兔没有刚才那么高兴了。
小白兔走呀走,突然觉得很害怕,小声嘀咕:“我要不要回去呀?可我又不知道回家的路……”
它在一棵大树下停了下来,刚要休息,就听见了“汪汪、汪汪”的声音,吓得它赶紧跑开。
没多久,小白兔突然觉得累了,靠在大树旁休息。当它快闭上眼睛的时候,响起了一个凶猛的声音。
原来是一只凶猛的猎狗对着她狂叫:“快给我滚开!要不然我让你连毛都不剩!”小白兔害怕极了,拔起腿就跑。
小白兔非常疲倦,想去找一个安静的地方睡觉。在它寻找的路上,突然听见了大象伯伯的声音。
白兔向大象伯伯打招呼:“大象伯伯,你好呀!”“小白兔,你好呀!”大象伯伯温柔的说。
小白兔告诉了大象伯伯自己的经历,大象伯伯听后表示自己知道小白兔的家在哪里。小白兔一听,高兴极了!
于是,大象伯伯带着小白兔乘上电梯走到了小白兔家。小白兔向大象伯伯道谢后就走了。
从此,我们还是和以前一样,无聊的时候我带它出去散心,伤心时会抱着它哭,还会跟它一起刷牙洗脸……