夜深了,教室里忽然热闹起来。
桌子兄弟说话了:“电视机大叔,你今天也太亮了,照得我都没办法睡了!”电视机听了,马上说道:“你还说我呢,看看你横七竖八,歪歪扭扭的样子,我都替你脸红。”这时一旁的灯笼妹妹哆嗦着身子,弱弱地说道:“我冷得快不行了,窗户大哥,你这样敞开着,风吹得我快掉下来了。”果然,刚等她说完,“啪”一下摔到了地上,痛得灯笼妹妹哇哇大哭起来。
窗户内疚地说道:“对不起,灯笼妹妹,都怪我不好!”站在一旁的门姑娘发话了:“大伙,今天都辛苦了,先早点休息吧,但愿以后同学们在回家前都能把我们安顿好再走。”渐渐地,教室里又恢复了平静。
大家都进入了梦乡,梦到同学们都在清抽屉,扫垃圾,关窗户电视机,排课桌椅,这一切都好美啊……