小森林里的小动物们,住在一个黑暗的小屋里,小兔准备炒菜,忽然发现瓶子里没油了。
大家议论着,小熊说:“村里有坏人和狗,怎么办呢?”小松鼠说:“让小狐狸去吧,因为小狐狸可以变成小孩。”大家都同意了。
狐狸买好油,闻到了一股特别香的味道,它心想:我舔一小口没事吧!说着,它便舔了一小口。然后,它又心想:我再舔一口,也没事吧!说着它便一口又一口的把整瓶油都吃光了。它后悔的说:“哎,刚才怎么没有管好我的馋嘴呢!哎。”
结果,小狐狸拿着一个空瓶只回到小屋。小动物们气急了!决定再也不跟小狐狸玩了。