森林晚会童话作文
在一个星光闪烁的夜晚,突然,舞台旁亮起了迷人的彩灯,原来森林晚会要开始了。
小动物们都兴致勃勃地来到舞台前,观看有趣的节目。“有请白兔小姐给大家表演跳舞!大家掌声欢迎!”大象主持人说。大家立刻欢呼起来。白兔小姐轻轻地上舞台,她面带笑容,开始跳起优美的舞步。下一个节目更精彩了,老虎和狮子来比摔跤,狮子一下子把老虎打到舞台边,差点打到台下了,大家哈哈大笑。有的捂着肚子笑,有的用手拍着地笑,大家笑得正高兴,他们又打了起来,大家看见了,吓得捂眼睛。这个节目表演完,大家都说:“刚才真可怕呀!”下一个节目是小猴子荡秋千,大家都议论起来:“它要怎么荡啊?”小猴子在舞台旁边的一棵树上,把尾巴卷在树枝上,开始荡秋千,看着小猴子滑稽的样子,大家都笑起来了。接下来还有好多有趣的表演,大家有说有笑,真开心!
一场晚会结束了,大家都依依不舍地回家了。森林晚会真有趣!