春天的童话作文
我是一只快乐的小燕子,却有一个奇怪的名字叫“追求”。
春天来了,我和我的伙伴飞过了一座座高山,一条条大河,来到一个美丽的地方,这里山清水秀,红花绿叶。远处,天是一片蓝玉,树林是一块翡翠,远望,天空和树林相连,蓝玉和翡翠合璧,美丽极了!
我停在一棵高大的柏树上休息,只见大地被太阳公公照得暖洋洋的,小草露出了地面,伸伸脖子,东张西望,好像在打听春天的信息,一群群勤劳的蜜蜂姑娘和蝴蝶小姐拎采蜜桶在花丛中采蜜。清澈见底的小河“叮咚叮咚”地流淌着,河里的石子历历在目,小鱼在水里欢快地游着。
我大声地说道:“这童话般的春天,就是我的追求,我现在得到了!”