在幼儿国里一个破旧的木马,小朋友都不喜欢它,木马感到非常的寂寞。
有一天幼儿国清洁工张爷爷做卫生做累了,他看见了那个木马,他想坐上去,可他想都这么大岁数了,还坐木马,不会让人家笑话吗?他趁没人的时候就从上去了……
他一坐上木马,神奇的事发生了,张爷爷变成了7,8岁的男孩,他一下来,张爷爷又变得胡子一大把。。这木马太神奇了张爷爷把木马搬进老人院,有一天他们就找人修了修,重新刷了漆,又有一位老爷爷坐在上面还是胡子一大把。
老爷爷把木马还给了幼儿国,小朋友都很喜欢它。
木马很开心,现在它什么也不怕了,因为他永远都不会寂寞了……