青春的童话作文
一直以来我是喜欢夏天的,因为我觉得这是个个性张扬的季节。我是个出生在夏天的孩子,我喜欢夏天明媚的阳光,那些柔软的光射下来,投下斑驳的影子,照进我的心里、温暖着那些冰冷的角落。
很多蝴蝶就是在破茧的一刻被痛一死掉了,卡在那儿,死在羽化的途中,死在展翅飞翔的前一步~这就有点像我们的成长…
很怀念以前追风的日子,是那么无忧无虑、曾经天真以为会一直那样快乐下去,可我还是悄悄的长大了、青春悄悄的离我而去、静的我还反应过来、它就把我推出门外、任我怎么哀求,都不肯给我开门。我使劲从窗户往里看,我看到里面充满明媚的阳光的气息,而此刻我觉得好冷…这些简直就像没有对准的绘图纸一样,一切的一切都跟回不去的过去,一点一点的错开了。也许错开的东西,我们真的该遗忘…
我想我是真的回不去了…郭敬明说:青春是一道明媚的忧伤。是的,明媚到可以灼伤我的眼睛…
我想我是孤独的,我不想跟任何人说话,怕有谁看到我的内心,把那些忧郁、伤感的过往挖出来,暴露在阳光下…我喜欢在文字中找安慰,看到那些忧伤的文字在笔下流动,我找到了灵魂的所在、感受到了文字带给我的温馨…
记得有的作家说过:我们从十八岁就开始变老了。那么请容许我再叫自己一声小孩子!以此纪念我逝去的青春…