在一座美丽的城堡里,有一位可爱的小公主,但他总是在星期天会想躺在月亮床上面睡觉。
他要是不在上面睡觉,他又睡不着,第二天早上,小公主对国王说,爸爸,我想要一个。跟月牙一样的床,国王说不行,你都有一个像蛋糕一样的床啦!你怎么还要传啊?公主生气了,她再也不想理国王了,国王看见这一位小公主不理国王了,国王走去小公主的房间说,你怎么不理我了?
国国王说着。公主哭着说,因为你不给我买月亮床,国王听了说好吧,我给你买月亮床。
第三天,小公主起床了,赶紧去找国王,国王,你给我买月牙床了吗?国王说。对不起女儿,我忘记了给你买月亮黄了,下午再给你买,小公主答应了,到了下午小公主也已经睡过中午觉了。去问国王,你这次给我买了远洋船吗?
国王说,没有小公主这次却没有原谅爸爸,因为小公主已经问了很多次国王了,第四天,小公主却不一样了。并没有去问过王满月牙床了,也躺在床上不想起来,这时小公主觉得躺在床上没有意思,就穿好衣服下楼了,这时小公主看见有几个士兵抬着一个月牙椅像一个月牙。床的。床小公主高兴极了,一下就找到国王。抱住了国王。