童话的作文
星期天,我和妈妈一起去胜利广场玩。
在广场东边,我看到,许多家长和他们的孩子在一摊位前,玩得很专注,也很高兴。
我看到,一张张脸上洋溢着满足的微笑;我听到,不时传来的爽朗笑声。他们在干什么呢?原来,他们正在给顽皮、靓丽的小精灵涂色呢!小精灵是什么?是童话世界中,人物的石膏造型呀!需要的是什么呢?需要的是您尽情的想象,发挥并涂色!收获的是什么呢?收获的有甜蜜、愉快、兴奋……
晴朗的天气,加上美丽的心情,加上鲜艳靓丽的颜料,在他们的手中,一个个仿佛凝固的白色造型的小精灵,立刻鲜活起来、动了起来。
在清新伴有潮湿气息的森林小路上,夕阳余晖中,一位美丽的金发少女,头戴一顶粉红色的小白帽,上面零星点缀绿色的小花;身穿白色上衣,粉红色纱裙,上面点缀着红色、橙色、绿色小花;她舞动手中嫩绿的枝条,翩翩向我走来……
在一条幽静的小路上,在晨曦的雾霭中,慈祥的老奶奶和老爷爷相互搀扶着,静静地听着大自然美妙的声音,背影渐渐远去……
运动场上,三个小朋友在一起,手拉手、肩并肩,谈笑风生、意气风发,快速向我走来……
喜羊羊斗智斗勇……“灰太狼”失败傻笑的电视画面不断呈现……
我喜欢这种艺术创作带来的童话梦幻旅程,它让我享受美好的童年,让我沉浸在丰富多彩、离奇梦幻的童话故事中,享受童话梦想的甜蜜、愉快和兴奋。