放学了,美羊羊在草丛中发现一朵美丽的花,便采了下了,说:“多漂亮的花呀,把她带回去,放在房间里吧!明天交给慢羊羊村长。”
天亮了,美羊羊把花带到班级里。 懒羊羊好奇地问美羊羊:“这能吃吗?”沸羊羊给了懒羊羊一拳头:“我叫你吃!”“好困啊!”美羊羊打了一个哈欠,之后就有气无力的趴在桌子上。喜羊羊:“生病了吗?”美羊羊摇摇头:“没事。”慢羊羊村长走进教室:“咳咳,上课! ”“立正 。”暖羊羊带头叫着。“老师好。” “ 同学们好。 ”慢羊羊拖着嗓门。“老师,我带来一朵花,放在了窗台上。”美羊羊不知道慢羊羊是否同意,就仗着胆问了一句。“很好,大家要向美羊羊学习。”慢羊羊夸奖了美羊羊,美羊羊坐了下来。一会,大家都感觉到一身没力气。喜羊羊说:“这究竟是怎么啦?怎么那么困?”所有羊都迷迷糊糊地倒在了地上。灰太狼用梯子越过铁门,发现羊村里冷清清的,感到非常奇怪:“小肥羊呢?不会是知道我要来羊村就躲起来啦?不会吧,就算是这样,我也要小小小心再小心。”灰太狼小心地走进大肥羊学校,一脚踢开教室的门,小羊们都睡着了,灰太狼就把羊抓走了,“老婆,我回来了。”“别让我生气,识相点就快走,我在敷面膜,我的平底锅都准备好了。”红太狼失望极了,她以为灰太狼又没抓到羊。“这次我又成功了,老婆你等着,我这就去煮羊。”灰太狼把羊扔到都是水的锅里,大家醒了,美羊羊哭啦:“我们怎么到了这,呜呜呜。”喜羊羊说:“一定是花的关系,我们才会头晕,不过水又能叫我们苏醒。”慢羊羊说:“想起来了,那一定是星星花,会叫羊昏迷的花,水是这种花的解药。”“哈,我有一个点子。”“快说!”沸羊羊在一旁着急。“嗨 ,我们的花还在窗台上,半夜很冷,花会死的,可惜,美羊羊还盼望用她去泡茶,这样就会使女孩的皮肤变得又细又滑。”喜羊羊又对美羊羊说:“别伤心,以后我们逃出去再采。”“喜羊羊!你认为她 这么罕见!我讨厌你!”红太狼听了,对灰太狼说:“老公,去羊村取回来。”灰太狼回来后就把花泡了,红太狼喝了一口:“不错,老公你也来一口。”他俩喝完后都倒了,灰太狼说:“我还会回来的。”
小羊们逃出了险境,开心的回去了。