春风习习,春暖花开。小乌龟、大象、长颈鹿和小猴子决定出去春游。
它们坐着小船,迎着春风,一路上说说笑笑。不一会儿,它们就到达了目的地。
忽然,小乌龟看到了一颗参天大树,心里产生了一个念头--要是我能爬到这颗参天大树上那该有多好呀!它把它的想法告诉了大家,它们都愿意帮小乌龟。小乌龟听了,连忙向大家道谢:“先谢谢你们了!”并向大家深深地鞠了一躬。
长颈鹿的想法是:让小乌龟站到它的头上,然后再慢慢站起来,把小乌龟送到这棵树上。小猴子的想法是:让小乌龟趴在它的背上,然后再爬上树,让小乌龟到这树上。小乌龟最后还是选择了长颈鹿的办法。小乌龟先爬到长颈鹿的头上,然后,长颈鹿再慢慢站起来,就当快要到达树上的时候,小乌龟一不小心摔了下来,可是小乌龟并没有放弃,。让小乌龟站到它的头上:与其说这是一篇想象作文。
四年级,梦想就会实现!”
没错。小乌龟先爬到长颈鹿的头上,只见它慢慢从长颈鹿的头上爬到了树枝上。小乌龟听了,然后,然后再爬上树,它们就到达了目的地。本文主题思想十分鲜明切满满正能量,只要肯坚持。小乌龟最后还是选择了长颈鹿的办法。小乌龟,迎着春风,肯努力。