鱼龙凯特几天没吃到东西了,正无力的在海里游着,突然一只蓝鲸出现在他的视野当中,凯特满心欢喜。当看到蓝鲸正朝他游过来,就悄悄的潜伏在深水的水藻群里。
那只蓝鲸还不知道要大祸临头了,一路快活的游着,悠闲自在的做着各种各样的动作,一会儿翻身,一会儿旋转。快到了凯特的上方时突然停了下来,凯特以为蓝鲸已经发现了他,于是准备发起进攻,可是没想到的是,蓝鲸居然开始向上游。凯特一开始感到很奇怪,当看到蓝鲸浮出了水面的时候,他才想起来,原来蓝鲸是想上去呼吸呀。
“嘿!嘿!”凯特发出了几声坏笑,在坏笑声中他开始慢慢逼近了正在快乐的喷着喷泉的蓝鲸。在离蓝鲸只有两米的时候,他迅速的冲了上去瞄准了蓝鲸的肚子狠狠咬了一口,蓝鲸发出了一阵撕心裂肺地的吼声,这吼声意味着他的疼痛,也意味着,将有一个巨大的生命将从这个世界上消失。凯特继续撕咬着,蓝鲸摇起沉重的尾巴奋力抵抗,尾巴在凯特的脸上和身体上留下了一个个血印,凯特毫不关心,疯狂的他在蓝鲸的肚子上咬出了一个大洞,蓝鲸渐渐沉下了海底。
凯特大口大口吞噬着肉,就在他吃的正兴奋时,突然他大叫起来,张着大嘴四处乱游,从他脸上的表情就可以看出,他有多么痛苦。他的眼睛因疼痛而紧紧的闭上了,一颗颗泪珠从细小的缝中流了出来,不过立刻就分解在海水里,他的呼吸也异常急促。凯特就在这种痛苦的折磨中挣扎了几个小时,然后慢慢的死去,轻轻的躺在了水藻上。
不知道是他吃的太急还是蓝鲸的报复,他的喉管里卡住了一根锋利的鱼刺。