在很久很久以前,有一位骄傲自大的仙女在死之前,用自己的全部法力做了一个美丽的蛋糕,做完后就死去了。
这个蛋糕是骄傲的仙女做出来的,所以,也具有骄傲自大的性格。
它刚刚做好,一只小白兔就来了。她想尝一尝这美味的蛋糕。这时,蛋糕说话了:“死兔子,你那么丑,能吃我吗?瞧你那双红眼睛,就像得了红眼病似的。去去去,我要等一个十全十美的人来品尝我!”
兔子听它用那么难听的话来骂自己,一下子哭了,慢悠悠地走远了。
兔子刚走,狐狸就来了。它也想品尝一下美味的蛋糕,可不曾想,蛋糕又开始骂人了:“你这只臭狐狸,天天用花言巧语骗人,还想尝一下我?你有多远滚多远吧!”
狐狸一听,不高兴了,翘着尾巴走了。
几个星期过去了,蛋糕已经变得腐臭不堪了。再也没有人来吃它了。
可蛋糕仍认为肯定有一个十全十美的人来品尝它的时候,蝴蝶仙子从天而降,头上顶着光环,对蛋糕说:“世界上没有任何一个人是十全十美的,你放弃吧!如果你不相信,就试试看继续等下去,到底有没有人是十全十美的!”