有一个很漂亮的村子,叫做胖猪村,里面的猪都姓胖。在一个风高夜晚的日子,有一户富裕人家的小猪出生了了,名叫胖小森,它长得很瘦小,于是受到父母加倍的疼爱。
过了几年,胖小森要去上学了,它和胖猪呆是很好的莫逆之交,于是两个手牵手一起去上学。到了学校,它和胖花硕、胖猪呆、胖亮亮、胖太达、胖糖糖、胖忻伶同班,胖小森有一个众所皆知的事,那就是:他很喜欢胖亮亮,可是胖花硕也很喜欢她,因此胖花硕和胖小森两个人是死对头。
胖小森为了追到胖亮亮,便不断的问胖亮亮的好朋友胖糖糖,关于胖亮亮的喜好以及最讨厌什么。胖小森知道胖亮亮最喜欢浪漫的男生了,于是就每天送一朵玫瑰花给胖亮亮,没想到胖亮亮却说:“要是你会唱歌,那就好了!”胖小森一听到便二话不说的去学唱歌,没想到一去学,歌唱老师就说:“你很有天赋,只要好好努力,就可以成为新的亚洲天王。”,胖小森觉得既然要学唱歌就要努力的学,所以他很认真学习。
一年后,胖小森成为家喻户晓的天王,他还向胖亮亮求婚,胖亮亮答应了,所以婚礼办得十分盛大。胖花硕失恋了,胖糖糖一直安慰胖花硕,没想到他们两个也变成夫妻了。二年后,胖猪村成了歌唱界的龙头,所有成名的歌手都集中在胖猪村。