史努比是一只可爱的小狗。一双大大的耳朵像两把小扇子,天热的时候他就用耳朵扇扇风,让自己凉快凉快。他全身雪白雪白的,常常穿着一件黑西装,显得十分神气。
有一天,史努比去马戏团看杂技表演。他看见一个小丑正在扔小球,五彩的小球在他的手里飞来飞去,十分好看,顿时全场欢呼一片。史努比很羡慕小丑。
史努比回到家里拿出几个西红柿来扔。结果,西红柿全砸在了他的头上,弄得满脸都是西红柿汁。他不甘心就这样放弃,于是来到一家杂技学校。从此,他跟着师傅起早贪黑地练习基本功。一年过去了,两年过去了,他终于练成了扔小球的本领,而且学会了用各种小玩意儿代替小球来表演。
史努比来到一家马戏团,由于技艺高超,团长很高兴地收下了他。在他第一次表演的时候,他面带微笑,拿出五个彩色玻璃瓶开始表演,你看他扔得多么熟练。表演完后全场掌声雷动。史努比真高兴啊,他尝到了成功的甜美,真是功夫不负有心人啊!