我,一位专业的杀手,来无影,去无蹤,处事乾净俐落,尖锐的刀锋总是无情的划过一张张苍白的脸,我所到之地方圆百里内是不留活口,因此我可是让所有人闻风丧胆呢!算是个“坏文具”吧!
虽然我是受人聘请的杀手,可是在战场上敌我不分。迎面而来的人我举刀就砍,而且我的武艺高超,当我以迅雷不及掩耳的速度将刀子砍向对方的身上,锐利的刀和 空气产生的振动发出刷刷的声音,我轻盈利落的身手就像划过风的锐利羽毛般,怪不得常常误伤队友,让先红色的瀑布向永无止尽的巨浪般洒在白色的大地上。
这时我的竞争对手来了,他虽然没有我那闪电般的速度,可是做事却十分谨慎,总是小心翼翼的完成目标,他虽然刀锋不比我锐利,可是却已绰绰有余,常常张着血盆大口往敌人咬下,有时我也感到不寒而栗呢!没错!他就是我的头号死敌---剪刀。
渐渐的,随着岁月流逝,我的刀锋已不再锐利,我想应该也是要退出这个世界的时候了,想当年我无人能敌的时光,现在只能留在名叫回忆的箱子里了,我多么希望能回到过去,过去属于我的时代……