啄木鸟在森林超市童话
在一个冬天的早晨,啄木鸟准备在森林里开一家店,起名就叫:“森林超市”。
于是,它就先把图纸画好,然后再按图纸上的步骤一步一步地来建造。没用多长时间,它的超市就开始营业了。
它干了一个星期,觉得森林超市太小了,正在纳闷,小猴子来了,看见了啄木鸟说:“你在为什么事发愁呀!”“这个森林超市太小了。”啄木鸟说。“哦!原来是这样啊!”小猴子说。然后小猴子拿起笔又给画了一张图说:“你看这样行吗?”啄木鸟说:“行,行,就这样定了。”后来小猴子找来小松鼠、小兔子来帮忙。
过了几天,房子就盖好了,啄木鸟又在网上定了很多很多商品。啄木鸟当上了收银员,其它的小猴子、小松鼠、小兔子和小熊猫都是售货员了。
就这样,啄木鸟的森林超市生意红火起来了。成了森林里最大,最好的超市,最后老虎大王知道了这个消息,还为小猴子颁发了好奖杯呢?