我以前总是衣裙飘飘,头挽着高高的双环簪,脚上穿着绣花鞋。现在,赶时髦,天庭的小仙都穿这俏衣。我也不例外,各式各样的紧身衣、超短裙、短裤、高跟尖头鞋一大堆,天天换一个新发型,酷吧?
受我的影响,玉兔也不落后,尽拜流氓兔为师,学会了“韩国式通马桶法”,经玉帝王母的批准,向我借钱开了家“玉兔马桶连锁店”,为大仙小仙们通马桶,生意火极了,还开了一个网址是xxx。电话是:xxx。记好了,以后多多光临。
现在,玉兔成了老板,很忙,不能陪我,不过我也不寂寞,因为我有了一个新朋友—— —电脑。电脑可帮了我大忙,前一阵,玉帝大发脾气:“天庭的伙食太差了!”得知消息,我在QQ上知道了人间好吃的东西多得很。于是,我就订购了“麦当劳”、“肯德基”、“珍珠奶茶”“、鱼蛋”……一大堆好吃的,玉帝大喜,奖赏了我一台掌上电脑。
过几天,就是王母娘娘的大寿了,听王母说:“过大寿都是寿桃没什么新意,无聊极了!”于是我又献计网上订购一部mp3和一部手机。王母娘娘一开始不会用,在我的帮助下,王母娘娘没有一天觉得闷,要不就听歌,要不就打电话,发个短信叫老臣们,小仙们来陪王母。因此我也得到了宠爱。
我要去网上shopping(购物)了,拜!