我想发明一种电视机,它的名字叫“神奇”的电视机。
这种电视机外形是一个三角形,立着的,一共有四个面,前面一个面是显示屏,后面两个面是印象,电视上面还延伸着一对“触角”,这一对触角可以接收世界上任何一家电视台播送的电视信号。它的画面十分清晰,可以放大几十倍呢。它与一般电视不同的是它有“头脑”,就像一台大型的电脑,可以人机对话,如果你想看哪个频道或哪部电视剧或哪个电视节目,你只要跟它说一声,它就可以“听到”并马上给你选出,而且它很省电,你只要充一次点就可以用上一个月以上,它有一个最大的好处,就是看了也不会伤害眼睛,还可以解除眼睛的疲劳,治疗眼睛。
你说,我发明的“神奇”的电视机棒不棒?