我是格力微波炉,是最贵的微波炉,也是最好的微波炉,在商店里每个人都想把我买回家,可因为我太贵了没人买得起我。
这一天,终于有人来把我买了回去。我又激动又开心,终于能实现自己的价值了。这个主人每天都擦我,把我弄的干干净净的。我也每天都为主人准备可口的食物,主人很开心。
一天,我主人家来了一位大人和一位小孩,这个大人好像是小孩的父亲,把小孩送到这就走了。我以为小孩和我的主人会一样爱护我,可在我的主人在上WC时,小孩来到了厨房,看到了我觉得很新奇,就到我身边来,用那脏脏的手摸我,左摸摸,右摸摸,我雪白的身体上立刻多了几道黑印,我又气又急。我的主人一看刚擦的又脏了,他又耐心地拿了抹布把我擦干净了,我感到了一阵温暖:只有主人永远爱惜我,我要为主人做更多的事。
一年年的过去了,我不知道为主人家提供了多少美味的食物,我也老了,身体没有以前那么灵活了。这一天,我终于看到了我身边的一个新微波炉,而我被主人给丢了。在离开主人的那一刹那我有一点难过,不过,我完成了自己的使命不是吗?我心满意足地闭上了眼睛,静静地离开了。