每当教室里响起朗朗的读书声,我们就会想起高阳。
每天早晨,高阳早早地来到教室,拿出课本,把领读的内容认真地读一遍。等大家都来了,高阳就开始领读。他的声音很洪亮,而且十分好听。
有一次,高阳的嗓子发炎,她去医院看完病就马上回到学校,带病坚持给大家领读。她领读的声音虽然很小,但是大家今天读的声音却非常响亮。下课后,大家都跑到高阳身边,关心地问:“高阳,你嗓子好点了吗?”高阳笑着说:“我没事,谢谢大家的关心。”
高阳每天早晨给大家领读,非常辛苦。我们大家都很感谢她,并且要向她学习。