我最尊敬的人优秀作文300字
旁边的花坛里,有一位驼背的老爷爷,穿着桔红色的马夹,马夹上还有两道非常醒目的黄色道道。老爷爷低着头,弯着腰,不停地往袋子里装着垃圾。有塑料袋、饮料瓶,还有废纸。老爷爷的衣服都湿透啦,布满皱纹的脸上流着汗水,还不时用袖子擦着眼睛。
我急忙走过去说?“老爷爷你歇一会吧!”我递过手里的冰棍,抢过老爷爷手里的袋子,跑着捡垃圾去啦。等我捡完花坛里的垃圾,我的衣服都湿透啦,干净的衣服沾了不少土和树叶,脸上流着汗,眼睛都睁不开啦。老爷爷说?“小朋友,看把你热的,快歇歇吧!谢谢你啦!”老爷爷整天在马路上打扫卫生真辛苦啊!老爷爷的辛苦和汗水,换来了环境的优美,城市的美丽,人们的幸福。老爷爷是城市的美容师!老爷爷是我们最尊敬的人!