我的好老师作文
有一个人,她在我难过的时候,给我快乐,有一个人,她在我灰心时给我鼓励,她就是我的班主任————和蔼可亲,年轻漂亮的拉珍老师。
拉珍老师身材不高,长相甜美,一头棕色的头发,在微风的吹拂下随风飘动,一双明亮的眼睛,仿佛两颗黑宝石,在阳光的照耀下闪闪发光。
过“六一”儿童节时,您精心地教我们跳舞,虽然我们班的成绩一直不好,但是您还是从不放弃我们,我们的感情比辽阔的大海还深,比无边无际的草原还广。
有一次,我们班的一位同学打碎了窗户,可是他的家长不敢赔偿,拉珍老师只好用自己的钱赔了。还有一次上语文课时,有些同学不听课,拉珍老师骂了他,然后老师自己却哭了,哭的好伤心,这件事令我很难过。我想拉珍老师这么善良,居然被我们气哭了,真是不应该。
我想拉珍老师是世界上最好的老师,也是世界上最好的女人,我亲爱的老师,您辛苦了!