我们班的班主任作文
新学期,新气象,新老师。这一学期我的班主任(语文老师)又换了。
刚到班,不一会儿,有一个身着运动装浑身透着气质的女老师缓缓推门而入。开门见山的自我介绍说,自己姓赵。
赵老师是非常民主的,她不仅抓纪律,而且还抓运动卫生等各方面;还是个负责人的老师。赵老师本身是个聪明伶俐、心灵手巧的一个人。老师把拖把用捆书绳搓成麻花型,然后在墙上钉个钉子,把绳系到拖把上,再把挂到钉子上。这样既节省空间又不肯把拖把弄发霉。真是一举两得。
赵老师是一个分配非常合理的人。什么事情都替我们想好了才让我们去做。赵老师这个人也不死板,时常给我们补充课外新知识。让我们了解更多。总之赵老师给我们的第一印象还不错,感觉是一个和蔼可亲的老师。
老师还说了一句“纪律是学习和成绩的保障”。又让我觉得她是一个大文学家。老师,我觉得语文课还可以再生动些。因为,上课还有人想睡觉。
噢!对了,老师还是一个把同学的建议听进耳朵的好老师。比如:以前老师讲课都是说“三闲”。是不能说闲话,不能做闲事,不能闲思考。自从听了一个同学的建议,就把改成了“四闲”,加了一个上课不能看闲书。
总之,我还是非常喜欢这个班主任语文老师的。希望在她的引领下,我的学习成绩能蒸蒸日上。