我们班的班主任作文
我们的班主任姓严,是位男教师他有一双珠黑睛亮的眼睛,一个瓜子脸,身材魁梧,英俊潇洒,看起来像个经理,可惜上班竟然是踩自行车的嗯,接下来就请听我说说这位班主任的两大特点吧!
我们班的这位班主任要求非常严格,这就跟他的姓氏扯上了关系记得刚开学的时候,他一进教室就受到了我们的赞叹,想不到他呢,一站讲台连招呼都不打,稀哩哗啦地讲了一大堆要求让我们用笔记本记下来,用了一节课时间才讲完,这才介绍名字,最后单手一挥,就走了。40分钟说了什么?一共62条班规。不许带饮料,不准带课外书,不准带玩具什么的一大堆,哎,真是无话可说。
这位严老师还有着"折磨"我们的时候。有一次上体育课,体育老师生病了,严老师就教我们做广播体操,做了一个又一个的动作,严老师表情开始严肃,说:"看你们个个,手要伸直时手弯得像蛇一样,以后怎么养得好的体魄呢,现在个个把手伸直,一直到下课为止,如果给我发现放下手的,就得再伸5分钟,现在开始!"严老师一吹哨,大家忙把手伸的老直真是的,要我们把手伸直到下课还需过30多分钟,真是悲呀!最后怎样呢?个个手脚麻木,不能正常指挥,这才知道体育课没有体育老师在真是像颗草啊。
严老师给我们的真是冷漠的爱,不要看他严格,他只是相信了"严师出高徒"这句话,其实他也是在默默地给我们爱。