我的好闺蜜作文
我有两个好闺蜜。当我遇到困难时,她们总是会给予我力量;当我伤心时,她们总是会安慰我,甚至会把我逗的开怀大笑;当我被欺负时,她们总是会挺身而出。下面就让我来为大家介绍一下,我的两个好闺蜜是谁吧!
我的两个闺蜜一个是“疯疯癫癫”的数学课代表——尹佳奕,“江湖人”送外号“1+1”;一个是“思想古怪”的语文课代表——武宇桐,“江湖人”送外号“梧桐树”。
为什么说1+1“疯疯癫癫”呢?大家想知道吗?那就让我来为大家解释一下吧!就说今年夏令营的那件事儿:有一天晚上,1+1提议说:“要不我们就利用今天晚上简短的时间,来开一个‘睡衣party’吧!”我和梧桐树非常赞同,直说:“好啊!好啊!”说着,我们就都迅速的换上了各自的睡衣,开始了“睡衣party”,刚开始,我们都放不开,只有1+1一个人在宿舍里扭啊扭,疯疯癫癫的扭着她的身体上每一个器官,有别的宿舍的女生来了我们宿舍以后,看到了这个场景,顿时就笑了,笑得前仰后合,眼泪都笑得流了出来,可是1+1不但没有害羞,反而扭得更厉害了……唉!尹佳奕这种“疯癫”简直是“无药可救”啦!
梧桐树这种“思想古怪”呢!可是比那些怪科学家的思想还古怪哪!武宇桐在每个人面前(包括我们的老师)都显得非常文质彬彬,可是,等你真正去了解她的时候,就会发现,她的思想是那么的“古怪”。
这就是我的两个闺蜜,她们是那么的搞笑,和她们在一起的时候,是我最开心的时候。