我的闺蜜作文
有一个女孩她有一头短短的黑发,一双水灵灵的大眼睛,别看她嘴巴小,她要是说起劲来,谁都拦不住,口水会吐你一身呢!她就是我的闺蜜。
有一个女孩她有一头长长的黑发,一双不太大的眼睛,别看她瘦瘦的,但她身高可不矮,有一米四呢!她就是我。
我和我的闺蜜从小玩到大,我的妈妈和她的妈妈也是闺蜜,从幼儿园到现在,我们一直都是同班同学,别人都说我们有缘分,或许真的是吧!
我和我的闺蜜成绩都很不错,成绩都保持到95分以上,我和她一个是正班长,一个是副班长,老师都说我们真不愧是“闺蜜"啊。老师夸我们的时候,我们心里都美滋滋的。
我喜欢浅绿色,我的闺蜜喜欢浅粉色。我和我的闺蜜都有一个同样的追求,人并不需要追求伟大,就算生活地平平淡淡,只要对人做有意义的事,就可以了。所以我们都喜欢浅色,这个追求,使我们更加要好了。
我们都喜欢看书,因为我们信奉一些文学家的话:“书籍是人类思想的宝库。”“理想的书籍是智慧的钥匙。"…我们喜欢贪婪地吸收书籍的营养,一本书就是一个多彩的世界。
我们在学校是同桌,全班都羡慕我们这对好闺蜜,当我们一起走过他们身边,听见那窃窃私语声时,还真有点不好意思呢!
这就是我。这就是我的闺蜜。这就是我和我的闺蜜。