美丽的姑娘作文
指导老师罗静今天,我起了个大早。吃过早餐,我就背上昨晚早已收拾好的背包,和爸爸、妈妈还有妹妹一起坐上观光车,向期待已久的四姑娘山双桥沟出发了。随着车辆的前进我们渐渐地进入了景区,车还在进发着,不知不觉间一幅幅美丽的山水画渐渐地展现在了我的眼前。只见那雪山直入云霄,山顶常年的积雪发出了耀眼的光芒,还有几只雄鹰在天空中尽情的翱翔。过了一会儿,我们来到了第二个景点。只见一群群牦牛在草地上悠闲地散步,我不禁的想起敕勒歌中的“天苍苍,野茫茫,风吹草地见牛羊”这首诗。第三个景点是什么呢?我在心里悄悄地期待着,没想到一潭幽静的湖泊出现在我眼前,平静的水面像镜子似的。那湖水清澈见底,不时还能看见几只小鱼儿在水中嬉戏着。后来我们又去了好几个景点,原来这双桥沟几乎收藏了高原所有的地形与风貌。当我们还沉醉在高原美景之中时,不知不觉天色暗了下来,最后我们不得不恋恋不舍地离开了。