我敬佩的人优秀作文
我很敬佩刘邦,因为他能很好的用兵,打了很多胜仗。
我很敬佩刘邦,因为他能平定百姓,百姓们都听他的,都非常敬佩刘邦。
我很敬佩刘邦,因为他能非常聪明,还能说服项伯帮他说服项羽。
我很敬佩刘邦,因为他的口才能力非常好,能召集许多壮士。
我很敬佩刘邦,因为他的勇气非常大,不怕困难,用勇气和智慧统一天下。
刘邦非常的聪明也有勇气,人们还编了一个传说,一天夜晚一条非常大的白蛇挡路,他一刀把它劈成了两半,他旁边的人见了,就愿意跟他一起征服天下,所以后面的刘邦成了汉王,统一了天下,我非常敬佩刘邦。