今天,我们班去了体育场寻找春天。
我们走进体育场,看见小草率先换上鲜绿的新衣,他们有的点点头,有的弯弯腰,以不同的姿态,展示自己的活力。各种花朵也不甘示弱,纷纷披上艳丽的衣裳,有红的、黄的、白的、紫的……它们漫山遍野开放着,向人们宣布春天已经来临。枝头上,小鸟快乐的唱歌,那清脆悦耳的歌声,传达着春的信息。蝴蝶在五彩缤纷的花朵间翩翩起舞,那美妙的舞姿,为春天增添了许多生机。蜜蜂在花丛中辛苦的采蜜,久久不愿离去。小溪里,小鱼在玩做迷藏,有的躲进水草里,有的躲进石缝里,蝌蚪在画水墨画,一会儿像小树苗,一会儿像小鱼儿,一会儿像小船……
我们走上小山,我看到了竹子,竹笋,狗尾巴草,三叶草,松树……各种代表春天的景物。细长细长的竹子看起来像一根巨大的针插在地上。竹笋小小的,像一个个调皮的小孩从地里钻出来。狗尾巴草像一个小小狗尾巴。还有很多都是代表春天的呢。
春天啊!你带来了勃勃生机,你令世界充满生趣,充满活力。