写人幽默的作文
我的舅舅他很幽默,他又高又壮,还很白。我呢,很黑。所以每次和他在一起的时候,我总要先去洗手间里抹上一层白粉,才来跟他在一起,要不然在他那里,我仿佛是一个非洲人,全身上下只有嘴巴里的牙齿最白。我舅舅虽然白,但是还很幽默。从外表是看不出他的幽默来,必须要从跟他的谈话中才能看出他的幽默。你知道我是怎样知道他的幽默吗?
事情是这样的,那天我在玩游戏,完全沉浸在电脑世界里。舅舅突然走过来对我说“:我们去“新马泰”一日游吧!我当时还没反应过来,我可是个地理学“专家”哦,全世界的旅游胜地我都知道,可这时,我的脑海里一片空白,心里在想:这是什么地方?中国的、美国的、泰国的、俄国的、意大利的?……我实在是想不出来,只好请教舅舅“新马泰”在什么地方?没想到舅舅居然说这个地方是新桥马鞍池公园泰顺,你信吗?我顿时捧腹大笑“:哈哈哈哈……”。
舅舅,这是一个很冷很冷的笑话。舅舅,你的幽默已经超越限度了,你应该去医院好好“检查检查”了。