秋姑娘作文
静静地,悄悄地,秋姑娘趁你没留神,来到公园里,来到果园里。
公园里的菊花盛开了,它们仿佛在举办选美比赛,一朵朵穿着五彩缤纷的裙子,有红的、黄的、紫的、白的……各种各样,美不胜收。一阵阵凉爽的秋风轻轻吹过,菊花像蝴蝶在空中翩翩起舞,婀娜优雅,姿态万千!游客们不时被吸引过来,在这如画菊丛中走一走,看一看,花香扑鼻,令人心旷神怡。
果园里果子成熟了,肚子全都大大的,圆圆的,有红红的大苹果,有弯弯的香蕉,有清香的梨,这可把农民伯伯乐坏了,农民伯伯忙着大丰收,虽然汗流浃背,十分辛苦,但却是各个脸上笑开了花。
一碧如洗的晴空里,一群群大雁正起航飞向南方,它们有的排成“一”字形,有的排成“人”字形,真是有纪律呀!
啊!我爱秋天!我爱秋天的菊花,我爱秋天的果园,我爱迷人的秋姑娘!