初中生写人作文我最崇拜的名人
我最崇拜的名人是爱迪生,他从一个卖报的报童变成了一个震惊世界的名人。他一生中有三千多种发明,这些发明改变了所有人的生活。他就像一个最伟大的魔术师,让电送到我们身边每个角落,让全世界变得灯火通明,让图片上的人变得会唱会跳,让远隔千里的人们听到彼此的声音……
我最崇拜的名人是爱迪生,他富于想象,敢于思考,小小年纪脑袋瓜里就有了很多奇怪的想法。他小时候蹲在鸡窝里孵小鸡,做试验想让人像气球一样飞起来……
我最崇拜的名人是爱迪生,他失败了很多次都不会气馁,他做白炽灯丝的材料超过了6000种。
我最崇拜的名人是爱迪生,他非常谦虚谨慎,即使他做的实验成功了,可他还是会不停地做实验,直到达到最满意的结果。
我最崇拜的名人是爱迪生,他的一生告诉我们,只要辛勤地工作,并且有坚强的信念,就必然会有成功的机会!